Дмитрий Кочергин: "На госслужбе должно быть больше молодых и амбициозных" Зампред краевого правительства встретился с выпускниками школы государственного администрирования

22 июня 2018, 20:30

Зампред краевого правительства Дмитрий Кочергин сегодня, 22 июня, встретился с молодыми государственными и муниципальными служащими - "выпускниками" забайкальской школы государственного администрирования. Обращаясь к ним, вице-премьер отметил: правительство региона заинтересовано в том, чтобы на госслужбе было больше молодых, амбициозных и умеющих работать в команде, - об этом сообщает пресс-служба губернатора края.

"Призыв школы "Развивайся". Это самое важное, никогда не нужно зацикливаться на чем-то одном. Нужно постоянно двигаться вперед. Современный опыт и проектное управление, которое активно внедряет правительство РФ, показывают, что многие практики из  бизнеса, социальной сферы эффективны для государственной службы. Одна из таких практик – командообразование. Когда есть сплочённая команда, и она работает хорошо, любой проект выполняется лучше. Кроме того, региональное правительство убеждено в том, что на государственной службе должно быть больше молодых людей, мы должны стараться сделать ее более привлекательной для молодых и амбициозных кадров", подчеркнул Кочергин.

В течение пяти дней работы школы порядка ста участников посещали  мастер-классы, мероприятия, направленные на командообразование, интерактивные выставки, тренинги, в том числе по персональному и командному лидерству от управляющего партнера компании «BusinessSkills» Андрея Равицкого.

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

27 марта 2019, 18:00 Глоток смерти

В Забайкалье судят мужчину, возможно, напоившего сожительницу уксусной кислотой

30 марта 2019, 09:58 U-история: Универсиада глазами волонтёров

Где жили, что видели и чему учились волонтёры от Забайкалья

30 марта 2019, 12:30 Ночь пожирателей рекламы в Чите - как это было?

Фоторепортаж с самой магической тусовки

В Забайкалье судят мужчину, возможно, напоившего сожительницу уксусной кислотой

Где жили, что видели и чему учились волонтёры от Забайкалья

Фоторепортаж с самой магической тусовки

Главное сейчас