Дмитрий Кочергин: "На госслужбе должно быть больше молодых и амбициозных" Зампред краевого правительства встретился с выпускниками школы государственного администрирования

22 июня 2018, 20:30
Поделиться публикацией:

Зампред краевого правительства Дмитрий Кочергин сегодня, 22 июня, встретился с молодыми государственными и муниципальными служащими - "выпускниками" забайкальской школы государственного администрирования. Обращаясь к ним, вице-премьер отметил: правительство региона заинтересовано в том, чтобы на госслужбе было больше молодых, амбициозных и умеющих работать в команде, - об этом сообщает пресс-служба губернатора края.

"Призыв школы "Развивайся". Это самое важное, никогда не нужно зацикливаться на чем-то одном. Нужно постоянно двигаться вперед. Современный опыт и проектное управление, которое активно внедряет правительство РФ, показывают, что многие практики из  бизнеса, социальной сферы эффективны для государственной службы. Одна из таких практик – командообразование. Когда есть сплочённая команда, и она работает хорошо, любой проект выполняется лучше. Кроме того, региональное правительство убеждено в том, что на государственной службе должно быть больше молодых людей, мы должны стараться сделать ее более привлекательной для молодых и амбициозных кадров", подчеркнул Кочергин.

В течение пяти дней работы школы порядка ста участников посещали  мастер-классы, мероприятия, направленные на командообразование, интерактивные выставки, тренинги, в том числе по персональному и командному лидерству от управляющего партнера компании «BusinessSkills» Андрея Равицкого.

Поделиться публикацией:

Комментарии:

11 ноября 2018, 21:04 Чтобы Родину защищать, её нужно знать!

Забайкальские военные написали географический диктант

12 ноября 2018, 07:00 "Проснувшиеся" коммунисты, активный Волков и другие

Сергей КУЙБЫШЕВ следит за переменами на политическом небосклоне

15 ноября 2018, 07:07 Политические кульбиты

Почему депутаты, которых мы выбрали, сдают мандаты

Забайкальские военные написали географический диктант

Сергей КУЙБЫШЕВ следит за переменами на политическом небосклоне

Почему депутаты, которых мы выбрали, сдают мандаты

Главное сейчас