Десять забайкальских проектов получат президентские грантыСамый крупный грант - более 6 миллионов - потратят на запуск образовательного квеста

2 июня 2018, 08:11
Поделиться публикацией:

Более 20 млн. рублей получит в 2018 году Забайкалье на реализацию десяти социальных проектов, которые выиграли в конкурсе президентских грантов.

Среди победителей – проект Читинской Епархии по созданию антикризисного центра «Теплый дом» для беременных женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, проведение краевого турнира по мини-футболу для школьников и студентов края, создание Центра сохранения семьи, проект благоустройства микрорайона «Северный» и другие, - сообщается на сайте Фонда президентских грантов. Все проекты должны быть реализованы не позднее следующего года.

Самый крупный грант - около 6 млн. рублей - предусмотрен на запуск образовательного квеста, который поможет забайкальской молодёжи выбрать профессию с учётом региональной специфики.

По результатам первого в этом году конкурса президентских грантов в целом по стране поддержку получат более 1500 различных проектов на сумму более 3 млрд. рублей.

Поделиться публикацией:

Комментарии:

Неравнодушные люди всегда найдут, кому и как помочь

Главное сейчас