Депутаты Нерчинского района раскритиковали доклад главы и поставили ему "неуд" По их мнению, в отчёте не прозвучало ни анализа проблем, ни путей их решения

2 июля 2018, 16:00

Депутаты Совета Нерчинского района раскритиковали доклад местного главы Романа Сенотрусова об итогах работы в 2017 году и поставили ему "неуд". По мнению народных избранников, отчёт был построен по принципу «динамика положительная, но есть некоторые недочёты», при этом не содержал ни анализа проблем, ни путей их решения, - рассказала порталу 75.ru председатель Совета депутатов Светлана Эпова.

- Отчёт Романа Владимировича продолжался два с половиной часа. Однако депутаты так и не услышали, что конкретно сделала администрация для решения важных для района проблем. Это, к примеру, то обстоятельство, что в 2017 году мы не участвовали в "Устойчивое развитие сельских территорий", а в этом году не попали в "Стратегию развития Забайкальского края на 2018 год", кроме того, не подана заявка на участие в программе «Ветхое и аварийное жилье». И этот список можно продолжать, - отметила Светлана Эпова. 

По её словам, районные депутаты поставили главе "неуд" в надежде на то, что в нынешнем году ситуация исправится. 

Отметим, что наличие у главы муниципалитета двух отрицательных оценок депутатов является основанием для отстранения его от занимаемой должности. 

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

07:00 "Найден, сдох!"

Кому нужны вбросы против поисковиков отряда имени Кости Долгова?

19 февраля 2019, 07:15 Тайна 205-го километра

Что значат китайские иероглифы на каменном монументе в пригороде Читы?

20 февраля 2019, 22:30 Не ждать "пришествия коммунизма", а менять ситуацию сейчас - Путин

Главные цитаты из Послания президента Федеральному Собранию

Кому нужны вбросы против поисковиков отряда имени Кости Долгова?

Что значат китайские иероглифы на каменном монументе в пригороде Читы?

Главные цитаты из Послания президента Федеральному Собранию

Главное сейчас