Бывшие воспитанники краснокаменского детского сада вернулись в него, чтобы разгромить Сейчас в этой истории разбираются полицейские

5 июля 2018, 08:00

Два маленьких краснокаменца 7 и 8 лет устроили настоящий погром в детском саду №17 "Ручеек", воспитанниками которого недавно были. Пост об этом размещён на странице группы "Ночной Краснокаменск" в социальной сети "ВКонтакте".

Мальчишки разбили стекло одной из веранд,разбили горшки с цветами, измазали половой краской детскую горку, испортили дорогие развивающие игрушки.

"Самое страшное, что у них были с собой спички, и мальчики могли устроить пожар", - рассказала Ирина Кожанова, руководитель "Ручейка".

После зимнего сада ребята попытались проникнуть в музыкальный зал, по пути разбив еще три окна. Только тогда звук бьющегося стекла привлек сторожа, и он вызвал охрану.

Охранники задержали одного ребенка. "Он был очень напуган и отказывался со мной говорить. Только своей маме он сказал имя и фамилию второго мальчика", - говорит директор садика.

В произошедшем в середине июня инциденте разбирается полиция.

"Со мной связывалась мама одного мальчика по вопросам компенсации. Вторая семья на связь не выходит вообще. Извинений мы так и не дождались", - рассказала Ирина Кожанова.

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

19 февраля 2019, 07:27 Ни пройти, ни проехать

Каждую весну чикояне оказываются отрезанными от большой земли

19 февраля 2019, 07:15 Тайна 205-го километра

Что значат китайские иероглифы на каменном монументе в пригороде Читы?

19 февраля 2019, 06:50 Впали в кому, дали взятку, устроили попойку

Показ мощных короткометражек прошёл в «Точке кипения»

Каждую весну чикояне оказываются отрезанными от большой земли

Что значат китайские иероглифы на каменном монументе в пригороде Читы?

Показ мощных короткометражек прошёл в «Точке кипения»

Главное сейчас