Металлические ограждения в сквере Целинников вырвали и унесли "люди бомжеватого вида" Это случилось днём в субботу, 2 июня

4 июня 2018, 17:21

Металлические ограждения в сквере Целинников по улице Ленинградской в Чите вырвали и унесли "люди бомжеватого вида", - сообщил корреспонденту портала 75.ru один из участников открытия сквера, бывший главный федеральный инспектор в Забайкальском крае Николай Гантимуров.

- По моей информации, это случилось днём в субботу. Двое мужчин бомжеватого вида монтировкой вырвали металлические огражденияи и унесли в неизвестном направлении. К сожалению, никто не успел среагировать и остановить их, - уточнил Гантимуров. - Нередко там пакостят и посетители расположенных поблизости увеселительных заведений.

Гантимуров добавил, что ему прискорбно узнавать такие новости, поскольку открытие сквера в 2014 году, к 60-летнию освоения целины, - это не только дань памяти героев труда Забайкалья, но и огромная работа многих современников, облагородивших некогда пустынную территорию. 

Сегодня, 4 июня, региональный Россельхознадзор распространил снимки, на которых видно, как вандалы разрушили кирпичные столбики в сквере и украли металлические ограждения. 

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

07:00 Как забайкальский минздрав в народ ходил

Получился ли корректный разговор, как того просил Сергей Давыдов?

13 декабря 2018, 14:40 Депутаты гордумы устроили бюджету проверку критикой

За это их обвинили в популизме и "работе на камеру"

14 декабря 2018, 07:04 Чья суперсила зло победила

Все фантастические премьеры недели - в киноафише 75.RU

Получился ли корректный разговор, как того просил Сергей Давыдов?

За это их обвинили в популизме и "работе на камеру"

Все фантастические премьеры недели - в киноафише 75.RU

Главное сейчас