Администрацию Шилки обязали до конца лета провести капремонт системы ЖКХ На замене труб и канализационного коллектора настояла местная прокуратура

25 июня 2018, 22:30

Администрация Шилки до 30 августа должна провести капитальный ремонт системы ЖКХ города, - такое решение по иску прокурора вынесла судебная коллеги Забайкальского краевого суда.

Как рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры, поводом для судебного разбирательства стал иск Шилкинского межрайонного прокурора, он требовал обязать администрацию Шилки провести капитальный ремонт магистрального трубопровода водоснабжения, а также канализационного коллектора, разработать схемы теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения.

При этом власти Шилки ссылались на то, что не могут выполнить указанные работы, тем более, до 30 августа, так как в местном бюджете деньги на это не предусмотрены. 

Несмотря на это, краевой суд поддержал вынесенное ранее решение Шилкинского районного, указав на  несостоятельность доводов ответчика.

- Неисполнение решения суда к указанному сроку может повлечь возникновение на территории поселения чрезвычайной ситуации, - уточнили в прокуратуре.

 

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

28 марта 2019, 07:00 Уборку видите? А она есть

Как должны "вылизывать" Читу победители многомиллионных аукционов

28 марта 2019, 07:00 «Картина не совсем красочная»

Краевой минкульт стесняется дать состоянию отрасли реалистичное название

29 марта 2019, 07:00 Кукольная ночь в "Тридевятом царстве" - в афише 75.RU

Где провести выходные в Чите

Как должны "вылизывать" Читу победители многомиллионных аукционов

Краевой минкульт стесняется дать состоянию отрасли реалистичное название

Где провести выходные в Чите

Главное сейчас