Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 06.12.2022, 09:10

Новогодние украшения в патриотической тематике появляются на улицах Читы

Празднование Нового года в Zабайкалье пройдёт под слоганом «Вместе V Новый год» - на улицах краевой столицы начали появляться украшения в патриотической тематике.

Фото пресс-службы правительства Zабайкалья

Рядом с краевой филармонией появился снеговик с триколором в руках. А на площади Ленина устанавливают фигуры военных. Как пояснили в пресс-службе администрации города, всего таких фигур на площади будет 24 – 12 пластиковых и 12 ледовых. Ещё три фигуры изо льда появятся на других площадях. Собирательный образ героев – защитников Родины на время праздников будет оберегать покой читинцев на главной площади города.

Напомним, на территории края планируется около трех тысяч новогодних и рождественских мероприятий с охватом не менее 350 тысяч человек. Максимальное внимание уделят семейным ценностям, нравственности и патриотизму. Ранее сообщалось, что школьники и детсадовцы Шилки собрали новогодние подарки, рисунки и письма для участников СВО, нерчане передали для бойцов новогодние мешочки, сладости, тёплые носки и перчатки, а жители села Урульга Карымского района украсили дома гирляндами в форме букв Z и V.


Забайкальский центр социально значимой информации, Екатерина Рахманова

E-mail: infocom75@yandex.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: