Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 30.11.2022, 14:51

Школьники и детсадовцы Шилки собрали новогодние подарки, рисунки и письма для участников СВО

Дети города Шилки Забайкальского края подготовили новогодние посылки для военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, в рамках акции «Всё для фронта от забайкальцев» - это сладости, рисунки и письма для солдат, сообщается в телеграм-канале АНО «Молодая сила».

Фото: телеграм-канал АНО «Молодая сила»

Ученики 4-го «а» класса Шилкинской школы №51 делают своими руками новогодние подарки – красивые мешочки, рисунки, сладости и пишут письма. Воспитатели и воспитанники детского сада «Звёздочка» также собрали посылки, письма и рисунки военнослужащим-забайкальцам 29-й армии, участвующим на СВО.

Напомним, новогодние праздники в Забайкальском крае пройдут под слоганом «Вместе V Новый год». На территории края планируется около трех тысяч новогодних и рождественских мероприятий с охватом не менее 350 тысяч человек. Максимальное внимание уделят семейным ценностям, нравственности и патриотизму.

Отметим, при правительстве Забайкальского края создан штаб по организации помощи мобилизованным и их семьям. В состав штаба вошли не только представители органов исполнительной власти, но и волонтерского движения, некоммерческих организаций, Общественной палаты региона, Общероссийского народного фронта. Особым направлением объявлена акция «Мы вместе», в рамках которой на территории каждого муниципального района созданы аналогичные штабы, действуют горячие линии, организована помощь мобилизованным и членам их семей. Также волонтеры акции «Мы вместе» занимаются сбором гуманитарной помощи, предназначенной для отправки в места проведения СВО.


Забайкальский центр социально значимой информации, Екатерина Рахманова

E-mail: infocom75@yandex.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: