Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 25.11.2022, 18:47

​Выполнение поручений губернатора Zабайкалья в Улетовском районе проверила Аягма Ванчикова

В ходе выездного контроля за исполнением поручений главы Забайкалья Александра Осипова замгубернатора края Аягма Ванчикова 25 ноября посетила Улетовский район.

​Выполнение поручений губернатора Zабайкалья в Улетовском районе проверила Аягма Ванчикова
Фото Аягмы Ванчиковой

На совещании с главой Улетовского района Александром Синкевич и сотрудниками администрации рассмотрели 52 поручения губернатора, которые были даны во время трёх рабочих визитов. Из этих поручений 46 выполнены, 6 остаются в работе.

«По итогам совещания был дан ряд рекомендаций по организации исполнения поручений. Благодаря таким выездным мероприятиям мы можем наглядно на местах убедиться в качестве выполненных поручений и усовершенствовать нашу работу», - написала Аягма Ванчикова в своём Telegram-канале.

Также заместителю губернатора доложили, что в посёлке Черемхово завершен капремонт школы, работы выполнены по госпрограмме «Развитие образования». На базах пяти школ в районе организованы центры естественнонаучного и технологического профилей «Точка роста».

Кроме того, на подъезде к посёлку Дровянная отремонтирована автодорога, в сельском доме культуры в Хадакте сделан капремонт, увеличено количество бригад скорой медицинской помощи, а также разработаны планы поддержки малого и среднего предпринимательства.

Напомним, замгубернатора Аягма Ванчикова регулярно выезжает в районы Забайкальского края с проверкой поручений главы региона Александра Осипова.


Пресс-служба правительства Zабайкалья,

Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-37-49, e-mail: pressazk@mail.ru

Теги: Районы

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: