Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 07.12.2021, 10:46

Кабинет медицинского освидетельствования на состояние опьянения возобновил работу в Чите

Забайкальский краевой наркологический диспансер с 8 декабря возобновит оказание специализированной медицинской помощи по профилю «психиатрия-наркология» на базе наркологическое отделения № 1 по адресу улица Амурская, 65. Кабинет медицинского освидетельствования на состояние опьянения работает с 6 декабря.

Кабинет медицинского освидетельствования на состояние опьянения возобновил работу в Чите
Фото из архива пресс-службы министерства здравоохранения Забайкальского края

«В целях восстановления деятельности медицинской организации и в связи со стабилизацией ситуации с заболеванием коронавирусом с 1 декабря приостановлена госпитализация пациентов с COVID-19 в краевой наркологический диспансер. Сейчас производится дезинфекция помещений в соответствии с санитарными нормами и правилами. Оказание специализированной медицинской помощи на базе наркологического отделения №1 по адресу улица Амурская, 65 начнется с 8 декабря», - рассказала заместитель министра - начальник отдела организации медицинской помощи взрослому населению Елена Аранина.

Заместитель руководителя краевого министерства здравоохранения также отметила, что для возобновления деятельности медицинских организаций края, моноотделения и моностационары поэтапно сокращают коечный фонд для лечения больных с коронавирусом.

«Незначительные сокращения коечного фонда прошли в Петровск-Забайкальской, Борзинской, Каларской центральных районных больницах, а также в городском родильном доме и Агинской окружной больнице», - отметила Елена Аранина.


Пресс-служба министерства здравоохранения Забайкальского края, Ирина Солодовникова.
Телефон для СМИ: 8 (3022) 21-08-77, e-mail:
minzdravpressa@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: