Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 06.12.2021, 15:03

​«Забпризыв» на должность бизнес-омбудсмена объявлен в Забайкалье

Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае выберут через «Забайкальский призыв». Регистрация участников в кадровом проекте и дистанционный отбор продлятся с 7 по 15 декабря.

​«Забпризыв» на должность бизнес-омбудсмена объявлен в Забайкалье
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Желающим принять участие необходимо подать заявку на сайт zabpriz.ru, заполнить онлайн-анкету и пройти тестирование. Наиболее перспективных кандидатов мы пригласим на очный этап, который пройдет 23 декабря», - сказала замначальника отдела развития государственной службы управления госслужбы и кадровой политики губернатора Забайкальского края Ирина Шульженко.

Она добавила, что кандидаты на должность должны иметь гражданство РФ, высшее образование, быть не моложе 30 лет, проживать на территории Забайкальского края.

Отметим, что за три года реализации кадрового проекта «Забайкальский призыв» зарегистрировались и прошли диагностику свыше семи тысяч человек, состоялось порядка 30 очных этапов. По результатам конкурсного отбора уже прошел ряд назначений.

Напомним, проект «Забайкальский призыв» реализуется по инициативе губернатора Забайкальского края Александра Осипова с 2018 года. Организаторами выступают правительство региона и Читинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. С августа 2021 года в качестве соисполнителя присоединился Забайкальский государственный университет.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Виктория Темлянцева.
Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-37-49, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: