Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 01.12.2021, 17:02

Жителям Шилкинского района по итогам «Прямого разговора» решили проблему с отоплением

Жители Шилкинского района сообщили на «Прямой разговор с Александром Осиповым» о раскопанной теплотрассе рядом с домом. По информации администрации Шилки, ремонт теплотрассы завершен, дом подключен к отоплению.

Жителям Шилкинского района по итогам «Прямого разговора» решили проблему с отоплением
Фото из архива пресс-службы правительства Забайкальского края

«Проведены ремонтные работы на данном участке теплотрассы. Тепловодоснабжение подается вовремя, в полном объеме. После завершения ремонта теплотрассы проведены земляные работы, данный участок засыпан и выровнен», - говорится в сообщении.

Губернатор края держит на контроле исполнение поручений по итогам «Прямого разговора». Ранее он поручил в обязательном порядке решить озвученные проблемы жителей региона.

Всего поступило более 2 тысяч вопросов, с учетом повторных в работу взят 1961 вопрос. Органами исполнительной власти Забайкальского края и органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов рассмотрено 1818 вопросов. Из них по 1278 вопросам были приняты конкретные меры, по 385 вопросам представлено разъяснение действующего законодательства.

Это был третий по счёту ежегодный «Прямой разговор» с Александром Осиповым, который прошёл 12 сентября в эфире каналов «Россия-24» (ГТРК «Чита»), РТК «Забайкалье», «Радио России - Чита» и социальных сетях.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Виктория Темлянцева.
Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-37-49, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: