Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 28.10.2021, 10:18

Забайкальцы могут побороться за победу на премии молодёжных достижений «Время молодых»

Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодёжь) впервые проведёт премию молодёжных достижений «Время молодых». Приём заявок продлится до 15 ноября.

Забайкальцы могут побороться за победу на премии молодёжных достижений «Время молодых»
Фото молодежного центра «Искра»

Участники смогут претендовать на победу в следующих номинациях: «Время лучших» – номинация для руководителей и специалистов органов, осуществляющих деятельность в сфере молодёжной политики; «Время открытий» – для молодёжных лидеров России и руководителей НКО; «Время быть вместе» – для авторов инклюзивных общественных инициатив и авторов инициатив в сфере социальных услуг; «Время возможностей» – для дирекций Всероссийской форумной кампании; «Время поколения Z» – для подростков и педагогов-наставников и авторов детских проектов; «Друг молодых» – для социально активного бизнеса, неравнодушных НКО, ведомств медиа-сектора и высших должностных лиц субъектов РФ; «Место молодых» – для руководителей молодёжных пространств, молодёжных и ресурсных центров, также высших учебных заведений Российской Федерации; «Голос молодых» – для студенческих СМИ и региональных молодежных медиа. Специальные номинации: «Человек года», «Наставник года» и «Событие года».

Принять участие в конкурсе могут молодежные лидеры, школьники, педагоги-наставники, авторы инклюзивных общественных инициатив, руководители организаций.

Победители в восьми номинациях будут определяться по итогам народного голосования и жюри премии. По информации Росмолодёжи, в состав экспертного совета войдут государственные деятели, представители вузов, некоммерческих организаций, эксперты тематических направлений и представители партнерских организаций. Финал премии состоится в декабре 2021 года, награждение пройдёт 14 декабря в Москве.

«Основными критериями отбора станут профессиональные достижения участников, уникальный и инновационный подход к работе, внедрение новых методик и успешных практик, общественная значимость и отражение ценностей Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) в профессиональной деятельности, признание и вовлеченность в реализацию проекта местных сообществ и заинтересованных сторон, наличие планов и перспектив дальнейшего развития проектов, существенность результатов, их влияние на целевые группы», - сообщается на сайте Росмолодёжи.

Выбрать номинацию и зарегистрироваться на премию можно в АИС «Молодежь России» по ссылке. Претенденту на премию необходимо подать заявку, описать вклад в развитие молодёжной политики и выполнить творческое задание.


Забайкальский центр социально значимой информации, Екатерина Рахманова.
email: infocom75@yandex.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: