Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 17.05.2021, 14:31

Забайкальцев приглашают принять участие в всероссийском дистанционном (online) фестивале-конкурсе военной и патриотической песни «День России!»

Всероссийский ежегодный музыкальный фестиваль-конкурс «День России!», реализуемый в рамках всероссийского музыкального проекта «Мы за Великую Державу», пройдет 12 июня 2021 года. Основной целью конкурса является развитие и популяризация отечественной культуры, современного искусства и народного художественного творчества.

Забайкальцев приглашают принять участие в всероссийском дистанционном (online) фестивале-конкурсе военной и патриотической песни «День России!»
Фото из архива пресс-службы правительства Забайкальского края

«К участию в конкурсе приглашаются граждане всех стран мира, одаренные дети, подростки, творческая молодежь и взрослые участники в возрасте от 3 лет и выше. Конкурс проводится в 9 номинациях, каждый участник представляет любое количество произведений» , – сообщают организаторы.

Участникам могут стать как любители, так и профессионалы, работающие в жанре народного художественного творчества, включающего в себя: авторское, поэтическое, вокальное, музыкально-инструментальное, хореографическое, исполнительское и иные виды искусства. Заявки на участие принимаются до 11 июня 2021 года (включительно), фестиваль конкурс состоится 12 июня 2021 года, в 13:00 (по мск.). Заполнить заявку участника и ознакомиться с более подробной информацией, списком номинаций можно в положении конкурса - https://soyuz-kultura.com/sites/default/files/u2/p...


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Юлия Дятлова.
Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Теги: Праздники

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Официальный портал Забайкальский край

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: