Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 11.05.2021, 21:31

Александр Осипов поручил усилить меры безопасности на объектах, предназначенных для детей, в связи с трагедией в Казани

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов в связи с трагедией, произошедшей в Казани вследствие вооруженного нападения на школу, поручил незамедлительно создать комиссии с привлечением надзорных и силовых ведомств. Соответствующее поручение подписано главой региона 11 мая.

Александр Осипов поручил усилить меры безопасности на объектах, предназначенных для детей,  в связи с трагедией в Казани
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

В документе указывается на необходимость усиления мер обеспечения комплексной безопасности и пропускного режима на объектах социальной инфраструктуры Забайкальского края, предназначенных для детей.

В регионе будут проведены проверки по контролю за соблюдением требований антитеррористической защищенности объектов, безопасности детей и сотрудников.

Ранее губернатор Забайкальского края Александр Осипов выразил соболезнования в связи с чрезвычайным происшествием в столице Татарстана.

Напомним, сегодня около 9.30 в городе Казани Республики Татарстан вооруженный преступник открыл стрельбу в гимназии. Нападавший задержан сотрудниками сил правопорядка.

В результате стрельбы погибли семеро детей и одна учительница, 16 человек из числа учащихся и сотрудников гимназии ранены. Пострадавшим оказывается вся необходимая помощь.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Юлия Дятлова.
Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: