Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 28.04.2021, 18:11

​Сергей Гордеев: Почти все контракты по проекту комфортной городской среды заключены

На сегодняшний день из 47 территорий для благоустройства заключены 46 контрактов, сообщил зампред правительства Забайкальского края Сергей Гордеев.

​Сергей Гордеев: Почти все контракты по проекту комфортной городской среды заключены
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Определены поставщики по трем территориям городского поселения «Дарасунское». Проведены торги по одной территории в городском поселении «Приаргунское». Контракт с победителем ООО «Гигант» будет заключен 11 мая», - сказал Сергей Гордеев.

Он уточнил, что заключены все контракты по Всероссийскому конкурсу, в рамках которого будут благоустроены город Краснокаменск и городские поселения Борзинское, Сретенское. В Краснокаменске уже приступили к выполнению работ.

Напомним, 26 апреля, по всей стране стартовало онлайн-голосование по отбору объектов благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда». На протяжении пяти недель, до 30 мая на платформе https://75.gorodsreda.ru/ и на сайте «Госуслуги» забайкальцы, как и граждане России старше 14 лет, смогут отдать свои голоса за ту или иную территорию или дизайн-проект по благоустройству. Всего на голосование в Забайкалье выставлено порядка 80 объектов.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Виктория Темлянцева.
Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: