Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 27.04.2021, 10:22

Забайкальский фонд капитального ремонта восстановит почти 90 домов, пострадавших от урагана

Дома, пострадавшие от шквального ветра в Забайкальском крае, будут восстановлены с учетом разработки проектно-сметных документаций. Всего за счет средств фонда будет отремонтировано 89 объектов.

Забайкальский фонд капитального ремонта восстановит почти 90 домов, пострадавших от урагана
Фото Фонда капремонта Забайкальского края

По словам исполняющего обязанности генерального директора Забайкальского фонда капитального ремонта Александра Бурлакова, cилами управляющих компаний восстановлены 18 объектов в посёлке городского типа Шерловая Гора по улицам 1 Мая, Большое садовое кольцо, Дзержинского, Юбилейная, Шахтерская, Торговая, Горького и микрорайонах Сельский и Наука.

«Важным пунктом на данный момент является отработка вопроса с подрядными организациями о заключении договоров по восстановлению объектов. По трем домам заключен договор на проектно-сметную документацию с подрядной организацией общества с ограниченной ответственностью «Забайкальская проектная компания» в Шерловой Горе, а также на ремонт 54 домов в Борзе и Шерловой Горе», - сообщил исполняющий обязанности генерального директора Забайкальского фонда капитального ремонта Александр Бурлаков.

Напомним, в Забайкалье восстанавливают объекты, пострадавшие в результате усиления ветра с 14 по 15 марта. Ранее зампред краевого правительства Сергей Гордеев сообщил, что созданная по поручению первого вице-премьера регионального правительства Андрея Кефера комиссия подтвердила повреждения от усиления ветра у 193 объектов в регионе на общую сумму 96,7 миллиона рублей.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Виктория Темлянцева.
Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Пресс-служба Забайкальского фонда капитального ремонта многоквартирных домов, Алина Шемякина
Телефон для СМИ: 8-914-454-38-88

Теги: Капремонт

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: