Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 25.04.2021, 22:53

​Губернатор Забайкалья: Инициативы Президента направлены на восстановление сел и малых городов

Глава Забайкальского края Александр Осипов одной из главных задач обозначил восстановление сел и малых городов. Об этом он заявил 25 апреля в эфире ГТРК-Чита.

​Губернатор Забайкалья: Инициативы Президента направлены на восстановление сел и малых городов
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Глубинки в разных территориях страны разные. К сожалению, мы знаем, что у нас за прошедшие годы много было утеряно и разрушено. Глубинка в некоторых местах - это очень привлекательное место, экологичное, где развитая инфраструктура в непосредственной близости, любые агломерации, различные центры, можно получить любые виды услуг. У нас, к сожалению, не так, наша задача восстановить это. То есть восстановить села, малые города, создать в них условия, сравнимые с крупными агломерациями», - сказал Александр Осипов.

Он добавил, что инициативы президента, которые он изложил в послании к Федеральному Собранию, направлены в том числе на решение этой задачи - обустроить жизнь в населённых пунктах районов.

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному Собранию. Церемония оглашения прошла 21 апреля в Москве, в центральном выставочном зале «Манеж». Ключевыми темами обращения главы государства стали народосбережение, борьба с пандемией, демография, меры экономического стимулирования, проблемы образования и экологии.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Виктория Темлянцева.
Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: