Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 03.03.2021, 15:06

Андрей Гурулев: Еще часть ограничений из-за COVID-19 снимем, но ситуация остается непростой

Территориальное управление Роспотребнадзора предложило властям Забайкалья снять еще часть ограничений, введенных ранее из-за распространения COVID-19. Об этом 3 марта сообщил замглавы ведомства Евгений Гредюшко на совещании, посвященном борьбе с коронавирусом в Забайкалье.

Андрей Гурулев: Еще часть ограничений из-за COVID-19 снимем, но ситуация остается непростой
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

С 10 марта предлагается снять ограничения во времени, введенные ранее в работу пунктов общественного питаний, кинотеатров, театров, других концертных организаций. Ограничения в работе клубов и танцплощадок пока сниматься не будут. Ограничения предполагается снять для количества лиц (один человек на четыре квадратных метра), которые могут находиться одновременно в торговых залах объектах торговли, вновь разрешить собственникам торговых центров и комплексов открыть доступ к WI-FI для посетителей.

Заместитель председателя правительства Забайкальского края Андрей Гурулев отметил, что снятие временных ограничений не снимает обязательств по соблюдению социальной дистанции и масочного режима.

«Ситуация все еще остается острой, поэтому нельзя забывать о других ограничениях. В заведениях общественного питания и торговли нужно не забывать про дезинфекцию», - добавил он.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Андрей Левинцев,
Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: