Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 12.01.2021, 10:51

​Исполнительная власть Забайкалья отчитывается по итогам 2020 года

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов, открывая череду отчетов министерств и ведомств региона по итогам 2020 года, сделал акцент на получении обратной связи от забайкальцев для корректировки планов на предстоящий период.

​Исполнительная власть Забайкалья отчитывается по итогам 2020 года
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Основное назначение отчетов исполнительных органов власти – понять, как выполняются планы каждого из ведомств, как работа отражается на реальной жизни, приводит ли она к изменениям в лучшую сторону этих сфер с точки зрения людей. Поэтому необходимо продолжить тщательную работу для того, чтобы мы слышали оценки от людей по всем каналам, по которым проходит информация. Средства массовой информации, блогеры, неравнодушные жители Забайкалья должны иметь доступ к отчетам. Важен учет предложений в ходе обсуждений», - подчеркнул Губернатор.

Напомним, в Забайкальском крае с 12 по 27 января проходят итоговые отчеты исполнительных органов государственной власти за 2020-й год под председательством Губернатора края Александра Осипова. Первым 12 января заслушивается отчет министерства финансов Забайкальского края. В ходе годового отчета принимают участие представители общественности и экспертного сообщества. Мероприятие открыто, ведется прямая трансляция.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Юлия Дятлова.

Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: