Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 26.11.2020, 21:31

Петровск-Забайкальский центр соцобслуживания получил средства защиты от фонда «Старость в радость»

Благотворительный фонд передал сотрудникам Петровск-Забайкальского комплексного центра социального обслуживания «Ветеран» маски, перчатки, антисептики, защитные костюмы и дезинфицирующие средства.

Фото пресс-службы министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края

Кроме этого безвозмездную помощь в предоставлении средств индивидуальной защиты, а также наборов одноразовой посуды соцучреждению оказали депутаты и индивидуальные предприниматели города Петровск-Забайкальский.

«Сегодня вся страна борется с распространением коронавирусной инфекции. Одной из самых уязвимых категорий являются пожилые люди и люди с ограниченными возможностями. Они нуждаются в особом уходе и дополнительной защите. Выражаю сердечную благодарность за оказанную помощь. Полученные средства защиты помогут нам в создании безопасной среды для проживающих и персонала в условиях пандемии», - прокомментировала директор Петровск-Забайкальского комплексного центра социального обслуживания «Ветеран» Наталья Носырева.

Напомним, отделения в восьми учреждениях социальной защиты Забайкалья закрыты на самоизоляцию, а все остальные работают со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Дома-интернаты и детские центры закрыты для посещений.


Пресс-служба министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края, Дарья Додонова

Телефон для СМИ: 8 (3022) 35-63-46, e-mail: pressa@minsz.e-zab.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: