Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 19.11.2020, 09:44

​Назначен новый министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта в Забайкалье

Должность занял Денис Удод. Подписан соответствующий документ. Новый министр имеет опыт работы в государственных и муниципальных органах власти, в сфере строительства. Награжден благодарностью министерства РФ по развитию Дальнего Востока, медалью «Участнику борьбы со стихией на Амуре» (по приказу министра обороны РФ), медалью ФСБ России «За отличие в военной службе» (3 степени).

​Назначен новый министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта в Забайкалье
Фото пресс-службы министерства строительства Забайкальского края

Денис Геннадьевич Удод родился 18 сентября 1975 года в городе Хабаровске. В 1997 году окончил Дальневосточный государственный университет путей и сообщения по специальности «Автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте», инженер путей сообщения – электрик. С 1997 по 1998 года– курсант института переподготовки и повышения квалификации сотрудников органов России в Нижнем Новгороде. С 1998 по 2009 год – военнослужащий органов России по Хабаровскому краю.

С ноября 2009 года по август 2012 года занимал должность начальника главного контрольного управления Губернатора Хабаровского края, далее -начальника главного контрольного управления Правительства Хабаровского края.

В 2013 году исполнял обязанности министра строительства. В 2015 году работал гендиректором ОАО «Хабаровские энергетические системы». В октябре этого же года был назначен на должность главы Хабаровского района Хабаровского края.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: