Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 17.10.2020, 13:03

​Еще четыре забайкальца скончались от COVID-19

По данным регионального оперштаба на 17 октября, в Забайкальском крае зафиксировано еще четыре летальных случая по причине COVID-19. Общее число смертей за весь период составило 78.

​Еще четыре забайкальца скончались от COVID-19
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Также продолжается и прирост ежедневных случаев заболевания. За последние сутки диагноз подтвердили у 197 человек, 8688 – за все время. За последние 24 часа полностью вылечены и выписаны из больниц 128 забайкальцев, всего с начала года 5907 жителей региона победили заболевание.

Сегодня в моностационарах края у 70 пациентов с COVID-19 в заболевание протекает в тяжелой форме, 19 человек подключены к аппарату искусственной вентиляции легких.

В Забайкальском крае введены дополнительные ограничительные мероприятия, связанные со всплеском заболеваемости коронавирусной инфекцией. Эти меры призваны сократить рост инфицирования, сохранить жизнь и здоровье забайкальцев. Запрещается проведение культурных, спортивных, физкультурных, зрелищных мероприятий с общей численностью более 50 человек, за исключением проведения мероприятий в дистанционном режиме. Закрыты клубы и танцплощадки.

Региональный оперативный штаб напоминает, что снизить заболеваемость коронавирусом и смягчить уровень ограничений поможет сознательное отношение каждого забайкальца к соблюдению мер профилактики.


Пресс-служба правительства Забайкальского края Андрей Левинцев.

Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Социологический опрос:

Уровень защиты населения Забайкальского края от террористических угроз

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: