Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 02.09.2020, 17:21

В Могочинском районе Забайкалья до конца сентября установят 250 новых мусорных контейнеров

Заместитель председателя правительства Забайкальского края Андрей Гурулев 2 сентября в рамках рабочей поездки по Могочинскому району рассматривает проблемы в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами.

В Могочинском районе Забайкалья до конца сентября установят 250 новых мусорных контейнеров
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

По словам директора регионального оператора по обращению с ТКО компании «Олерон+» Кирилла Лунёва, до конца сентября в муниципалитетах будет обеспечена потребность в контейнерах и бункерах-накопителях.

«250 мусорных контейнеров, 15 бункеров-накопителей будут установлены в Могочинском районе до конца месяца, доведены лимиты для введения 30 контейнерных площадок. В том числе планируется организовать работу в поселке Ключевский. На данном этапе работа в районе функционируют три единицы техники, установлены 180 контейнеров», - сказал он.

Вице-премьер краевого правительства Андрей Гурулев поручил в короткие сроки завершить всю работу по заключению контрактов с индивидуальными предпринимателями и бюджетными организациями.

2 сентября Андрей Гурулев работает в Могочинском районе Забайкалья. Цели поездки – контроль подготовки муниципалитета к отопительному зимнему периоду, оценка работы в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами, осмотр пожарных формирований. 3 и 4 сентября Андрей Гурулев будет работать в Краснокаменском районе Забайкалья.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Андрей Левинцев,

Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Социологический опрос:

Уровень защиты населения Забайкальского края от террористических угроз

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: