Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 07.08.2020, 10:38

Новый летальный случай от коронавируса зафиксирован в Забайкалье

По данным на 7 августа, в Забайкальском крае число случаев заражения коронавирусной инфекцией достигло 4178 (13 за последние сутки). Из них 3832 (2 за сутки) человек вылечены и выписаны из медицинских учреждений. В моностационаре скончался пациент с подтвержденным диагнозом COVID-19. Таким образом с начала пандемии в регионе зарегистрировано 48 летальных случаев.

Новый летальный случай от коронавируса зафиксирован в Забайкалье

Заболевание зафиксировано в Чите, Александро-Заводском, Акшинском, Балейском, Борзинском, Газимуро-Заводском, Забайкальском, Карымском, Краснокаменском, Могочинском, Нерчинском, Нерчинско-Заводском, Оловяннинском, Ононском, Петровск-Забайкальском, Тунгокоченском, Улетовском, Читинском, Чернышевском, Шилкинском, Агинском, Могойтуйском, Красночикойском, Хилокском, Сретенском, Дульдургинском, Шелопугинском, Каларском, Кыринском, Тунгиро-Олекминском и Приаргунском районах края.

Забайкалье вышло на третий этап снятия ограничений, введенных из-за коронавируса. Все сферы бизнеса, а также детские сады вернулись к работе в полном формате с 29 июля. Сохраняются режим самоизоляции для пожилых людей, обязательный масочный режим, соблюдение социальной дистанции.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: