Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 05.08.2020, 12:41

Ясли на 36 мест в Чите планируют достроить к концу сентября

Строительство детского сада №37 по адресу улица Кенонская, 25а в Чите планируют завершить в сентябре. Стоимость строительно-монтажных работ составляет порядка 33 миллионов рублей. Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 5 августа осмотрел объект и поручил жестко контролировать сроки и качество выполнения работ.

Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«В этом году мы строим шесть таких пристроек и один сад на 100 мест. Практически все сады были законтрактованы еще в начале года, поэтому подрядчик вышел на объект в марте. Сейчас наблюдается отставание от графика. Но к концу сентября мы планируем завершить строительство этого объекта, все остальные будут построены в августе – начале сентября. Думаю, что многие горожане ждут запуска дополнительных мест для детей, чтобы молодые мамы могли выйти на работу», - сказал заместитель руководителя администрации Читы – председатель комитета градостроительной политики Александр Зудилов.

Александр Осипов отметил, что необходимо ускорить ход работ.

«Подрядчик, к сожалению, значительно затянул сроки, интенсивность работы недостаточная. Однако теплое время еще есть, можно все работы выполнить. Поэтому осматривали объект, планировали дальнейшие действия. Но за нарушение сроков сдачи объекта должен быть максимальный спрос и штрафы», - добавил он.


Пресс-служба правительства Забайкальского края, Виктория Темлянцева

Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: