Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

Корпорация развития Забайкалья принимает заявки на вложение средств в развитие бизнеса

В регионе начался прием заявок для отбора инвестиционных проектов, в реализации которых корпорация развития Забайкальского края может принять участие, войдя в уставный капитал компаний.

Корпорация развития Забайкалья принимает заявки на вложение средств в развитие бизнеса

По словам руководителя корпорации развития Елены Реутской, вхождение в уставной капитал – эффективная мера поддержки инвестиционной деятельности и бизнес-инициатив.

«Конечно, ко всем проектам предъявляется ряд требований, но пройдя конкурсный отбор предприниматели получают реальные финансовые средства на реализации того или иного проекта. Мы вкладываем деньги в уставный капитал компании и принимаем участие в ее развитии. Это важная, а иногда и просто необходимая бизнесу мера поддержки инвестиционной деятельности», - сказала Елена Реутская.

Общий бюджет инвестиционного проекта должен быть не меньше 10 миллионов рублей, а корпорация развития вправе профинансировать не более половины от него. Остальную часть вкладывает инициатор проекта.

Заявки принимаются с 7 ноября по 6 декабря 2019 года. Более подробную информацию можно получить по телефонам 31-14-24 и 31-14-45 или по адресу: город Чита, улица Чкалова, 25, кабинет 2, а также на сайте: www.zabinvest.ru

Корпорация развития Забайкальского края

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: