Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

Полуфиналисты второго сезона конкурса «Лидеры России» из Забайкалья советуют принять участие в проекте

Забайкальцы, участвовавшие в прошлых сезонах конкурса для руководителей нового поколения «Лидеры России», рассказали о возможностях проекта. Некоторые из участников второго сезона уже заполнили анкету и настраиваются на победу.

Полуфиналистка второго сезона, руководитель – главный бухгалтер централизованной бухгалтерии центра медико-социальной реабилитации инвалидов «Росток» Галина Малкова отмечает, что конкурс «Лидеры России» дает людям шанс проявить себя и развить свой потенциал.

«Я - сторонник активного образа жизни, поэтому участвовать в конкурсе мне было очень интересно. Еще и тематика на проекте была связана с социальной сферой, в которой я работаю. Атмосфера была на конкурсе дружеская, мы до сих пор общаемся с участниками из других регионов. После конкурса самооценка стала выше, общественная жизнь в крае начала кипеть», - сказала она.

Среди полуфиналистов второго сезона «Лидеров России» декан заочного факультета Забайкальского института железнодорожного транспорта Алексей Калашников. Он считает, что подобные площадки необходимы для того, чтобы люди могли делиться опытом и своими идеями.

«Участие в конкурсе – это бесценный опыт, развитие личных качеств, карьерное развитие. Конкурировать с участниками было приятно. Думаю, что добиться выхода в полуфинал мне помогли хорошие базовые знания, постоянный опыт в публичных выступлениях и стремление каждый день получать новые знания. Этот проект позволил мне приобрести новые навыки, научил правильно формулировать свои мысли, чтобы команда доверяла мне. Я подал заявку на участие в третьем сезоне конкурса, планирую выйти в финал!», - добавил Алексей Калашников.

Побороться за победу в новом сезоне конкурса «Лидеры России» решил еще один полуфиналист прошлого года - начальник отдела ОАО «РЖД» Антон Бурдинский.

«Конкурс расширил мой кругозор, позволил пообщаться с разными людьми. Такие проекты нужны в нашей стране. Многие загружены на работе, а такие конкурсы – это возможность развития. Я решил участвовать в третьем сезоне конкурса, зарегистрировался в первый же день приема заявок», - сказал он.

Стать участником конкурса «Лидеры России» могут забайкальцы, без ограничения гражданства в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт руководства не менее 5 лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь 2 года опыта работы на руководящей должности.

Узнать все о конкурсе и пройти регистрацию можно на сайте https://лидерыроссии.рф до 27 октября.

Ирина Зурначян, пресс-служба губернатора Забайкальского края
pressazk@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Важное и актуальное

Смотреть архив
15.11.2019 Подготовка Забайкальского края к следующему отопительному сезону. В региональном министерстве ЖКХ прошёл брифинг с участием журналистов
15.11.2019 Вопросы подготовки к пожароопасному сезону следующего года обсудили на заседании КЧС
15.11.2019 Сегодня 70-летний юбилей отмечает Тамара Семеновна Осипчук
15.11.2019 Специальная комиссия рассмотрела план строительства и ремонта социальных объектов в регионе на 2020 год
15.11.2019 День траура объявлен в Забайкальском крае. Трагические события в Забайкалье унесли жизни людей. 15 ноября в крае объявлен день траура по безвременно ушедшим.
15.11.2019 Министр жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, цифровизации и связи совместно с министром труда и социальной защиты населения Забайкалья провели пресс-конференцию по вопросам цифрового телевещания в крае
15.11.2019 Новый котел установили в селе Дунаево
15.11.2019 Минсельхоз РФ просит выделить в 2020 году еще 2,5 млрд рублей на развитие фермеров в регионах
Спасибо за ответ!

Ваш ответ очень важен для нас. Пройдите еще несколько опросов, чтобы сделать жизнь в нашем городе лучше.

Социальный опрос:

Знаете ли вы о Портале ГосУслуг?

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: