Источник: Жириновский написал Ждановой об откреплении Волкова от работы с избирателями Копия письма есть в редакции 75.ru

23 июня 2018, 15:47

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский направил губернатору Забайкальского края Наталье Ждановой письмо, в котором проинформировал о решении открепить от работы с избирателями депутата Юрия Волкова. Об этом 75.ru сообщил источник в нижней палате российского парламента.

В копии письма, которая была предоставлена редакции, сказано, что решение об откреплении Волкова от работы с избирателями Забайкалья принято фракцией ЛДПР 4 июня 2018 г.

- На основании данного решения и в соответствии с Федеральным законом от 8 мая 1994 г. №3-ФЗ "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации" депутат Государственной Думы Ю.Г. Волков не правомочен использовать за счёт средств Государственной Думы: служебный автотранспорт на территории края, помещение для работы его приёмной в Забайкальском крае, а также не может оформлять штатных помощников депутата Государственной Думы по работе в Забайкальском крае, - говорится письме.

Приложением к письму следует решение фракции ЛДПР об откреплении депутата Государственной Думы - члена фракции ЛДПР Волкова Юрия Геннадьевича от работы с избирателями в Забайкальском крае и Республике Алтай от 4 июня 2018 г. Копия также имеется в редакции 75.ru.

Больше важных новостей в Telegram-канале "75.RU". Подписывайтесь!

Комментарии:

29 марта 2019, 07:00 Кукольная ночь в "Тридевятом царстве" - в афише 75.RU

Где провести выходные в Чите

27 марта 2019, 09:38 Все под контролем

Власти выслушали активистов ОНФ

30 марта 2019, 12:30 Ночь пожирателей рекламы в Чите - как это было?

Фоторепортаж с самой магической тусовки

Где провести выходные в Чите

Власти выслушали активистов ОНФ

Фоторепортаж с самой магической тусовки

Главное сейчас